
【20,000円コース/全13品、黒毛和牛メス牛のヒレ肉を全皿に使用した特選ヒレ肉コース】※2日前要予約
20,000円(税別)
■コースのご紹介
8月より登場した当店のフラッグシップコースです。黒毛雌牛/ヒレを全ての皿に使い、それ以外でもザブトンやシャトーブリアンなどの希少価値の高い部位を用いてコースとしています。食に対するこだわりの強い人との記念日や誕生日、接待などにご利用ください。
■コース内容
【先付け】
本日の一品
【前菜八寸】
ミノと枝豆の和え物、クラゲ酢の物、肩三角きゅうりソース
ハツの低温調理、夏野菜の黄身酢和え
とうもろこしのフリット、焼き芽キャベツ、黒毛和牛の煮こごり
【冷菜】
厳選和牛の冷製 清美釜
【温菜】
焼きユッケ 和風デミソース
【椀物】
ザブトンと鱧の湯引き 梅肉の香り
【温菜】
すき焼きしゃぶ 卵のエスプーマ サマートリュフ
【お凌ぎ】
サーロインの炙り寿司 厳選雲丹を添えて
【煮物】
カイノミと鮑の炊合せ 低温調理
【お口直し】
スイカのガスパチョ
【焼き物】
黒毛和牛雌牛 本日の特選 シャトーブリアン
【お食事】
五目味噌の混ぜ素麺
【甘味】
アイスクリーム
■備考
※別途チャージ料として500円(税抜)を頂戴いたします。
※2日前に予約をお願いいたします。